- Chuletas de cerdo o de ternera
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 vaso de caldo o 1/2 vaso de agua caliente con 1/2 pastilla de caldo disuelta
- 1 vaso de vino blanco
- 2 zanahorias
- 300g de champiñones o 1 lata pequeña de champiñones
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
- Se mazan las costillas, se le echa sal y pimienta negra molida
- Se fríen en una cazuela con aceite de oliva a continuación se le agrega la cebolla picada, el pimiento, la zanahoria y una pizca de sal, se deja hacer, una vez pochadito se pone el vino blanco (dejar que se evapore el alcohol sobre 5 minutos)
- Se le echa el caldo caliente o el agua caliente con la pastilla de caldo, se deja hacer ente 30 a 45 minutos. Hasta que la carne esté blanda.
- Cuando falten 8 min. agregarle los champiñones. Probar de sal.
Espero que os guste
Bon Appétit ;-)
También te puede interesar esta vídeo-receta:
Esto se ve rico, lo hare
ResponderEliminarSe ve muy sabrosa y facil pero me podrias decir que es el avecen o con que otro nombre se le conoce.
ResponderEliminarHola Elsy es una pastilla de caldo concentrado. Un saludo
Eliminar